レシピブログ
お出汁で作る茶碗蒸し、塩味をお味噌にして こっくり味にしました。 そして、上には香味野菜でいためた海老をのせました。 いつもは優しい味わいを求めて(?)作る茶碗蒸しダケド ちょっとパンチが効かせてみました^^ 海老は、鶏肉などに替えて親子にしても美味しいです♪ 昨日の献立は ユウのリクエストで サーモンのお寿司。お刺身買ってきて 酢飯にぎって乗せました。 小松菜、しめじ、油揚げを炊いたの。 に......
とうもろこしのフラン(...
電子レンジで作る!お手...
レンジで簡単☆茶碗蒸し
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...