レシピブログ
お出汁で作る茶碗蒸し、塩味をお味噌にして こっくり味にしました。 そして、上には香味野菜でいためた海老をのせました。 いつもは優しい味わいを求めて(?)作る茶碗蒸しダケド ちょっとパンチが効かせてみました^^ 海老は、鶏肉などに替えて親子にしても美味しいです♪ 昨日の献立は ユウのリクエストで サーモンのお寿司。お刺身買ってきて 酢飯にぎって乗せました。 小松菜、しめじ、油揚げを炊いたの。 に......
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
ストウブミニココットで...
簡単!混ぜるだけ茶碗蒸...
鱈の白子茶碗蒸し
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ