レシピブログ
ここのとこ、いきなり冬野菜に目が行くようになりました。 昨日は、白菜で簡単副菜。 白菜をお味噌と、 鰹節でささっと炊いて 最後に卵で綴じます。 お水は入れず、お味噌とみりんだけで お鍋に蓋をして蒸すように炊きました。 おかかとお味噌のしみた、甘い白菜、 ふんわり卵で綴じて もりもり白菜食べられます。 献立は 子持ちカレイの煮魚。 蒸し茄子・生姜醤油。 蕪と厚揚げを炊いたの。 白菜のお味噌卵とじ......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
10分で簡単!美味♡白...
1行レシピ♪白菜・えの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...