レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋らしい組み合わせでカンパーニュを作りました。 かぼちゃを練りこんだ生地に 甘栗とかぼちゃの種。 そして つぶあん。 カンパーニュの素朴な成形の 大きなパンに、ざっくり あんこを混ぜ込むの、 以前、 ブルーベリーのカンパーニュにあずき合わせた→☆ のや、 抹茶と小豆のカンパーニュ→☆ も 美味しかったのを思い出して。 かぼちゃと小豆。 いとこ煮みたいな組み合わせ。 いとこカンパーニュ♪ ちょっ......
ストウブでかぼちゃの煮...
お米とかぼちゃのスープ
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
かぼちゃといんげんのバ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ