かぼちゃと小豆のカンパーニュ。  レシピあり

かぼちゃと小豆のカンパーニュ。 
  1. 3
    おいしそう!

秋らしい組み合わせでカンパーニュを作りました。 かぼちゃを練りこんだ生地に 甘栗とかぼちゃの種。 そして つぶあん。 カンパーニュの素朴な成形の 大きなパンに、ざっくり あんこを混ぜ込むの、 以前、 ブルーベリーのカンパーニュにあずき合わせた→☆ のや、 抹茶と小豆のカンパーニュ→☆ も 美味しかったのを思い出して。 かぼちゃと小豆。 いとこ煮みたいな組み合わせ。 いとこカンパーニュ♪ ちょっ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。