レシピブログ
秋らしい組み合わせでカンパーニュを作りました。 かぼちゃを練りこんだ生地に 甘栗とかぼちゃの種。 そして つぶあん。 カンパーニュの素朴な成形の 大きなパンに、ざっくり あんこを混ぜ込むの、 以前、 ブルーベリーのカンパーニュにあずき合わせた→☆ のや、 抹茶と小豆のカンパーニュ→☆ も 美味しかったのを思い出して。 かぼちゃと小豆。 いとこ煮みたいな組み合わせ。 いとこカンパーニュ♪ ちょっ......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
バターナッツかぼちゃと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...