レシピブログ
クリスマスもこんなに近くなってから シュトーレンを作りました。 元祖(?)シュトーレンは大きくて、うすーく切り分けて、クリスマスへ向けて ゆっくり食べるらしいのだけど、 寒い冬の日々、おつまみみたいに、おやつみたいにシュトーレンを食べたくて 細めに作りました。 薄く切ったら 一口(二口???)サイズ。 並べたら、また食べやすいかなーなんて。 せっかく(?)なので 2種類。 スタンダードなドライ......
自家製酵母のシュトーレ...
アドベント!簡単手作り...
簡単美味しい!秘密のシ...
マジパン入りシュトーレ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ