レシピブログ
クリスマスもこんなに近くなってから シュトーレンを作りました。 元祖(?)シュトーレンは大きくて、うすーく切り分けて、クリスマスへ向けて ゆっくり食べるらしいのだけど、 寒い冬の日々、おつまみみたいに、おやつみたいにシュトーレンを食べたくて 細めに作りました。 薄く切ったら 一口(二口???)サイズ。 並べたら、また食べやすいかなーなんて。 せっかく(?)なので 2種類。 スタンダードなドライ......
簡単美味しい!秘密のシ...
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...