葱塩白菜。 と 三日とろろの献立。 レシピあり

葱塩白菜。 と 三日とろろの献立。
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    おいしそう!

お正月も3日目。 お節のお野菜は煮物が主なので シャキシャキパンチのある 野菜が食べたくなって 白菜を葱塩で モリモリ食べました。 白菜にごま油と 鶏がらスープの素を合わせて レンジでチンして 味を馴染ませるだけ。 お節の残りの カマボコを入れたら 歯ごたえと、ほんのり旨味がプラスされました。 長ネギは後で加えて 余熱で温めるくらいだと シャキッと ちょっと辛くて美味しいです。 昨日の献立は......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。