出し殻煮豚。 と 献立。 レシピあり

出し殻煮豚。 と 献立。
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 お立ち寄り頂いてありがとうございます。 訪問とっても嬉しいです^^ 良かったらゆっくりしていって下さい。 昨日は、端っこ夕飯。 先日の おうちラーメンの時の→☆ 豚肉と野菜のスープの残りのお肉。 お醤油、みりん、砂糖に漬けておいたので 切ったダケ。でも 香味野菜で煮てるので 香りも味もしみしみです。 以前は、このお肉を キムチと一緒に食べたのだけど→☆ 昨日は叩いた梅......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。