レシピブログ
おはようございます。 お立ち寄り頂いてありがとうございます。 もう、桜の便りも聞こえたようでびっくり。 家の近所の桜の木を 何度も見上げて しまいます。 訪問、とっても嬉しいです。 良かったらゆっくりしていって下さい。 昨日は お出汁でことこと じゃがいもを炊いて 甘辛味のそぼろをパラリ。 つゆだく煮物に きんぴら お浸し というお馴染み定食っぽい組み合わせ。 日本料理はお野菜いっぱいなんだな......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ