レシピブログ
一見普通な海老のフライです。衣をお煎餅にしてみました。むかーーーし、どこかのお店で、海老フライの衣が”柿の種”で出来ているのを食べました。香ばしくてちょっと辛くてとても美味しかったのです。4歳には柿の種は早いかなあと、塩味のお煎餅を細かく砕いて衣に。お煎餅自体に味がついているので、ソースも塩もいりません。いつものパン粉や小麦粉と違って、お煎餅ならではのお米の旨み♪美味しかったです。献立はこんなで......
パリパリ鶏皮煎餅♪~♪
チーズ煎餅
ボジョレーのお供☆カリ...
サラダ煎餅のマシュマロ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...