レシピブログ
いつだかのお昼御飯です。キュウリをたくさん頂いたので(自給自足なNさん、ありがとうございます!)いつもみたいに千切りではなく、鬼おろしで荒くすりおろして、そのままタレにして、たっぷり。大きなキュウリ2本二人でぺろりと平らげてしまいました。千切りとも違う歯ごたえで麵にもよくからみます。好きな味だなあと思っていたら、山形の郷土料理”だし”(レシピはこちら→☆楽ちんレシピにも載ってます^^)にちょっと似......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...