レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日一緒に遊んだ、くっくちゃんに影響されてベーグルが作りたくなりました。やたら娘も食べていたし、”この時期は1次発酵しなくてもいいみたい”というくっくちゃんの指導のもと、1次発酵なしで、2次発酵も15分位。1時間弱で完成♪ベーグル熱再燃しそうです。この ぷわっと張った生地が美味しい。ついつい食べ過ぎてしまいます。。仕込み水は100パーセントお豆腐です。切ると、かじると、ふんわりお豆腐が香ります。......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
チョコバナナonベーグ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...