お豆腐ベーグル。 レシピあり

お豆腐ベーグル。
  1. 4
    おいしそう!

昨日一緒に遊んだ、くっくちゃんに影響されてベーグルが作りたくなりました。やたら娘も食べていたし、”この時期は1次発酵しなくてもいいみたい”というくっくちゃんの指導のもと、1次発酵なしで、2次発酵も15分位。1時間弱で完成♪ベーグル熱再燃しそうです。この ぷわっと張った生地が美味しい。ついつい食べ過ぎてしまいます。。仕込み水は100パーセントお豆腐です。切ると、かじると、ふんわりお豆腐が香ります。......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。