レシピブログ
昨日一緒に遊んだ、くっくちゃんに影響されてベーグルが作りたくなりました。やたら娘も食べていたし、”この時期は1次発酵しなくてもいいみたい”というくっくちゃんの指導のもと、1次発酵なしで、2次発酵も15分位。1時間弱で完成♪ベーグル熱再燃しそうです。この ぷわっと張った生地が美味しい。ついつい食べ過ぎてしまいます。。仕込み水は100パーセントお豆腐です。切ると、かじると、ふんわりお豆腐が香ります。......
むっちりもっちりベーグ...
くまベーグルなお弁当
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...