レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日一緒に遊んだ、くっくちゃんに影響されてベーグルが作りたくなりました。やたら娘も食べていたし、”この時期は1次発酵しなくてもいいみたい”というくっくちゃんの指導のもと、1次発酵なしで、2次発酵も15分位。1時間弱で完成♪ベーグル熱再燃しそうです。この ぷわっと張った生地が美味しい。ついつい食べ過ぎてしまいます。。仕込み水は100パーセントお豆腐です。切ると、かじると、ふんわりお豆腐が香ります。......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群