レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はお友達のお誕生日サプライズパーティ(という名の飲み会)をして沢山乾杯をしました。そんなお酒の次の日の朝御飯。茶碗蒸しは作ったら冷やしておいて、千切りした大根にさっぱり、寿司酢と生姜醤油をあわせて茶碗蒸しにのせます。優しい味で、滑らかな卵とじみたい。ほっとします。 しゃきしゃきの大根がさっぱり♪OLの時から、沢山飲んだ日に限って、次の日の朝御飯を準備して寝る私。二日酔いで次の日が一日ダメな感......
とうもろこしのフラン(...
ストウブミニココットで...
中華風茶碗蒸し
豚挽き肉の茶碗蒸し
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り