レシピブログ
昨日はお友達のお誕生日サプライズパーティ(という名の飲み会)をして沢山乾杯をしました。そんなお酒の次の日の朝御飯。茶碗蒸しは作ったら冷やしておいて、千切りした大根にさっぱり、寿司酢と生姜醤油をあわせて茶碗蒸しにのせます。優しい味で、滑らかな卵とじみたい。ほっとします。 しゃきしゃきの大根がさっぱり♪OLの時から、沢山飲んだ日に限って、次の日の朝御飯を準備して寝る私。二日酔いで次の日が一日ダメな感......
椎茸とカニカマで☆黄金...
とうもろこしのフラン(...
豚挽き肉の茶碗蒸し
中華風茶碗蒸しです☆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...