レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はお友達のお誕生日サプライズパーティ(という名の飲み会)をして沢山乾杯をしました。そんなお酒の次の日の朝御飯。茶碗蒸しは作ったら冷やしておいて、千切りした大根にさっぱり、寿司酢と生姜醤油をあわせて茶碗蒸しにのせます。優しい味で、滑らかな卵とじみたい。ほっとします。 しゃきしゃきの大根がさっぱり♪OLの時から、沢山飲んだ日に限って、次の日の朝御飯を準備して寝る私。二日酔いで次の日が一日ダメな感......
とうもろこしのフラン(...
なんちゃってプリン(ほ...
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
鴨あんかけ茶碗蒸し
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)