レシピブログ
ベーグル生地を丸めて焼きました。生地は紅茶のべ−グルの生地。ベーグルならではの、もちもち・むちむちは健在。つやつやならぶ姿に、”いいこ いいこ”したくなります^^そして、お互い繋がっていると、一層むっちり感じます。正統派ベーグルとはまるで違う見た目になってしまったけど、成形も簡単でいいなー。ベーグル、楽しいです。***紅茶ベーグルのちぎりパン。強力粉・・・300g濃いめに入れた紅茶(*下準備*参......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...