レシピブログ
ベーグル生地を丸めて焼きました。生地は紅茶のべ−グルの生地。ベーグルならではの、もちもち・むちむちは健在。つやつやならぶ姿に、”いいこ いいこ”したくなります^^そして、お互い繋がっていると、一層むっちり感じます。正統派ベーグルとはまるで違う見た目になってしまったけど、成形も簡単でいいなー。ベーグル、楽しいです。***紅茶ベーグルのちぎりパン。強力粉・・・300g濃いめに入れた紅茶(*下準備*参......
基本の全粒粉ベーグル。
むっちりもっちりベーグ...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜