レシピブログ
ベーグル生地を丸めて焼きました。生地は紅茶のべ−グルの生地。ベーグルならではの、もちもち・むちむちは健在。つやつやならぶ姿に、”いいこ いいこ”したくなります^^そして、お互い繋がっていると、一層むっちり感じます。正統派ベーグルとはまるで違う見た目になってしまったけど、成形も簡単でいいなー。ベーグル、楽しいです。***紅茶ベーグルのちぎりパン。強力粉・・・300g濃いめに入れた紅茶(*下準備*参......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ヘルシー・ベーグル・サ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット