焦がし味噌じゃがポタージュ。 と朝御飯。 レシピあり

焦がし味噌じゃがポタージュ。 と朝御飯。
  1. 1
    おいしそう!

11月半ばの気温だそうです。寒い月曜日は、ポタージュを作りました。粉吹き芋にしてから、味噌と鰹節を入れて焦がすように焼きつけて、ポタージュに。ふうふう しているうちに目が覚めてきます。朝ごはんはこんなでした。キャベツの胡麻鮭チン。(キャベツと鮭フレーク・胡麻油とおろし生姜をあわせてチンしたもの)ブロッコリーの梅和え。焦がし味噌じゃがポタージュ。発芽玄米入りご飯。***焦がし味噌じゃがポタージュ。 ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。