くたくた大根としゃきしゃき大根の生姜きんぴら。 と朝御飯。 レシピあり

くたくた大根としゃきしゃき大根の生姜きんぴら。 と朝御飯。
  1. おいしそう!

大根を2種類の食感に分けて炊きました。皮はしゃきしゃき、芯(っていうのかな)の部分はクタクタに。そして、味の濃淡も楽しめるように、皮は薄目に芯は濃い目。味つけは生姜を利かせたきんぴら風です。朝ごはんは......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。