大根のパリパリ炒め煮。 と朝ごはん。 レシピあり

大根のパリパリ炒め煮。 と朝ごはん。
  1. おいしそう!

冬は朝から根菜の煮物が食べられると嬉しい。でも、時間もないし、すぐに作れるもの・・・。と炒め煮にしました。お出汁もいれず、お肉から出る旨みだけ。薄味で煮汁も飲める位にしたら、朝ごはんにぴったりでした。夕ご飯なら、もう少し濃いめに味付けて温泉卵を入れてもいいな。朝ごはんはこんなでした。大根のパリパリ炒め煮。スナップえんどうと、じゃこを炒めたの。海苔のお味噌汁。発芽玄米ごはん。***大根のパリパリ炒め......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。