蕪のほかほかお浸し風。  レシピあり

蕪のほかほかお浸し風。 
  1. おいしそう!

今日は寒くて、どうしても煮モノが食べたくて。かつおぶしと一緒に蕪を煮て、水が半分になったらお醤油をちょっと。大葉と、かぼすが美味しいです。献立写真が撮れずにごめんなさい。実は昨日、怪我しちゃって微妙な体制では撮りづらく・・・。この年末の忙しい時に!!!と反省しきりの朝です。***蕪のほかほか お浸し風 4人分蕪・・・6個かつおぶし・・・1パック水・・・2カップ醤油・・・小さじ1大葉・・・5枚かぼ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。