レシピブログ
昨日、塩焼きにして残った鰤の切り身が一切れ。うちは3人家族なので、お魚やお肉が中途半端に残ったりします。小さく切って朝ごはんに分けて食べました。ゆかり とごまを振っただけ。ちょこっと みりんで甘味を付けたらご飯がモリモリ進みます。鰤の脂でこんがり焼けたとこが美味しい。柚子をきゅっと絞って、目が覚めます^^朝ごはんはこんなでした。鰤の ゆかり胡麻和え。蕪と海老を炊いたの。白いご飯。えのきとわかめの......
絶品スコーンで朝ごはん...
レンジで1分!チーズフ...
マグカップでhappy...
マグカップで朝ごはん♪...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...