レシピブログ
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薄切り豚肉を煮ものにする時は、ちょっと面倒だけど、別鍋でさっと茹でてから煮汁にあわせるのが好きです。アクも脂もおちて、煮汁がスッキリ綺麗な色で残るから。昨日は鰹節をそのまま煮立てた中に醤油とみりん、大根おろしを入れて旨みを吸わせたところに豚肉を入れました、ほうれん草もたっぷり入ります。半分食べたところで、柚子を絞って、煮汁までくいーっと飲み干しました。献立はこんなでした。豚肉とほうれん草の、おかか......
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ボイル葱とホウレン草の...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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