レシピブログ
※サントリーフルーツブランデーのモニター記事です。 【材料・500ml瓶1つ分】 ・ブランデー 300㏄ ・ザクロ 1/2コ(実を取り出し、皮も少々使う) ・レモン 少々(3㎜スライス3枚) ・氷砂糖 70g 【作り方】 瓶に材料をすべて入れ、1日以上置いておく。 ザクロの皮、レモンは苦みが出るので3日程度で取り出す。 ...
ザクロとトマトの美容サ...
苺とザクロのシャーベッ...
ザクロ紅茶の炊飯器ケー...
女子力UP!ザクロ&ミ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...