牡蠣のワイン蒸し レシピあり

牡蠣のワイン蒸し
  1. おいしそう!

非常に簡単です。 白ワインを開けて、調理開始。 【材料・2人分】 ・牡蠣(加熱用) 6コ(下処理をし汚れを取っておく) ・オリーブオイル 大さじ1 ・ニンニク 1/2コ分(みじん切り) ・白ワイン 大さじ2 ・塩 少々 ・白胡椒 少々 ・レモン 1/4コ 【作り方】 1. フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、 香りが出るまで弱火で加熱する。 ・・・ ...

kyokoさん

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タイ、ベトナム、インドネシア、台湾、中国、アジア各国の料理が好きで、旅をしています。 フォトグラファー、フードコーディネータ http://padmadesign.fc2web.com/