レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
非常に簡単です。 白ワインを開けて、調理開始。 【材料・2人分】 ・牡蠣(加熱用) 6コ(下処理をし汚れを取っておく) ・オリーブオイル 大さじ1 ・ニンニク 1/2コ分(みじん切り) ・白ワイン 大さじ2 ・塩 少々 ・白胡椒 少々 ・レモン 1/4コ 【作り方】 1. フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、 香りが出るまで弱火で加熱する。 ・・・ ...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
熱々「牡蠣のグラタン」...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
プリッとしておいしい!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ