レシピブログ
残った切り干し大根煮のリメイク! 卵焼きに入れるのが好き♪ お出汁がしみ込んだ、切り干し大根煮を卵に混ぜ合わせて焼くだけで、簡単美味しい。 3行レシピ 1。器に卵2個を割り入れて、溶いておく。 2。卵に切り干し大根煮(適量)を加えて、混ぜ合わせ、塩を少々加える。 ※(この時、切り干し大根煮を細かく切ってもよいし、切らなくても大丈夫) 3。フライパンにごま油を(小さじ2杯程度)熱し、(2)を流し入れ......
切り干し大根と油揚げの...
切り干し大根炒め煮でお...
小松菜と切り干し大根の...
火も包丁不要!切り干し...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)