レシピブログ
旬野菜のカブを使った、カブと生ハムのステーキ♪ もちろん今回も作り方は簡単、5分もあれば出来ちゃうホットサラダのレシピです! 「カブと生ハムのステーキ」(2人分) ・蕪・・・2個 ・生ハム・・・2〜4枚 ・オリーブオイル・・・大さじ1程度 ・GABAN和風醤油&バルサミコ酢・・・大さじ2程度 1.蕪は洗って皮付きのまま1cm位の厚さでスライスする。1個のカブの両端をカットして2個分の......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と厚揚げ豆腐の煮物
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪の葉の白和え
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...