レシピブログ
猛暑の真っただ中、ちゅるちゅる系の夕食にしたいなぁと、家にあった乾麺の讃岐うどんを使って「冷やしうどん」いろいろのせ。 ガラスのお皿は、スガハラガラスのプレートです。 讃岐うどんを茹でて、氷水でしめて皿に盛りつける。 トッピングは ・プチトマト ・キュウリ ・もやしとシソのナムル ・ゆで卵 ・茹で海老 ・レタス もやしとシソのナムルレシピ もやし・・・1/2袋 シソ・・・3枚 ■醤油・・・小さじ1......
マジうまレシピ☆肉うど...
【レンジで簡単!】残っ...
【山形名物 ひっぱりう...
<関西風肉うどん>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...