レシピブログ
猛暑の真っただ中、ちゅるちゅる系の夕食にしたいなぁと、家にあった乾麺の讃岐うどんを使って「冷やしうどん」いろいろのせ。 ガラスのお皿は、スガハラガラスのプレートです。 讃岐うどんを茹でて、氷水でしめて皿に盛りつける。 トッピングは ・プチトマト ・キュウリ ・もやしとシソのナムル ・ゆで卵 ・茹で海老 ・レタス もやしとシソのナムルレシピ もやし・・・1/2袋 シソ・・・3枚 ■醤油・・・小さじ1......
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
めかぶ納豆のあったかぶ...
豚汁煮込みうどん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき