レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
猛暑の真っただ中、ちゅるちゅる系の夕食にしたいなぁと、家にあった乾麺の讃岐うどんを使って「冷やしうどん」いろいろのせ。 ガラスのお皿は、スガハラガラスのプレートです。 讃岐うどんを茹でて、氷水でしめて皿に盛りつける。 トッピングは ・プチトマト ・キュウリ ・もやしとシソのナムル ・ゆで卵 ・茹で海老 ・レタス もやしとシソのナムルレシピ もやし・・・1/2袋 シソ・・・3枚 ■醤油・・・小さじ1......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
タコライス風うどん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...