レシピブログ
猛暑の真っただ中、ちゅるちゅる系の夕食にしたいなぁと、家にあった乾麺の讃岐うどんを使って「冷やしうどん」いろいろのせ。 ガラスのお皿は、スガハラガラスのプレートです。 讃岐うどんを茹でて、氷水でしめて皿に盛りつける。 トッピングは ・プチトマト ・キュウリ ・もやしとシソのナムル ・ゆで卵 ・茹で海老 ・レタス もやしとシソのナムルレシピ もやし・・・1/2袋 シソ・・・3枚 ■醤油・・・小さじ1......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...