レシピブログ
menu 塩麹漬け鶏の手羽先のてりやき 材料(2~3人分) 鶏の手羽先 ・・・ 7~8本 塩麹 ・・・ 大さじ1 オリーブオイル(サラダ油) ・・・ 小さじ2 白ワイン(酒) ・・・ 大さじ2 焼き鳥のたれ ・・・ 大さじ2 手順 1 ビニ~ル袋に間接から先をカットした手羽の身と塩麹を入れてモミモミ。。出来れば30分程置く。 2 1をキッチンペ~パ~で綺......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お弁当やおつまみに♪さ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...