お弁当応援第2弾!“使える”お弁当のおかずレシピ「鶏もも肉の塩麹マヨワインのてりやき」 レシピあり

お弁当応援第2弾!“使える”お弁当のおかずレシピ「鶏もも肉の塩麹マヨワインのてりやき」
  1. 25
    おいしそう!

引き続き更新です この特集は11月末にはじまっていました 。。。。ご報告が大変遅れてしましました~ 塩麹の旨みが◎ 柔らかチキンの照り焼き 塩麹、マヨネーズ、ワインの漬けダレで柔らかくなった 鶏もも肉をこんがりと照り焼きにした一品。 しっとりとしたお肉と甘辛いたれがたまりません! 前日の夜に漬け込んでおくのがポイント。 ▼▼レシピはこちら▼▼ 「鶏もも肉の塩麹マヨワイン漬けの......

YUKImamaさん

YUKImamaさん

簡単はやうま弁当★作りおき常備菜★ 仕事育児fight3姉妹ママ★ 料理家★元カフェママ★ 食品衛生責任者★ スポーツフードスペシャリスト受講★ web、メディア、レシピ本、雑誌、コミック掲載レシピ多数★ 企業向けレシピ開発、考案、企業認定レシピ 受賞レシピ多数★