保温弁当箱やと思ったら。。マヨワインめんつゆバーグの〜いちばんの弁当〜 レシピあり

保温弁当箱やと思ったら。。マヨワインめんつゆバーグの〜いちばんの弁当〜
  1. 18
    おいしそう!

普通のお弁当箱やったと言う。(  ̄▽ ̄) 〜menu〜 マヨワインハンバーグ(常備菜) ふんわりしっとりだし巻き玉子焼き ハニートマト旨ツナれんこん(常備菜) 叩きごぼうできんぴらごぼう(常備菜) さっと煮(小松菜、お花にんじん) 白菜のフルーツマリネ(常備菜) じゃくっと食感出汁うま!叩きごぼうできんぴらごぼう(常備菜) by YUKImama 調理時間:15分 Comment ごぼうの食感......

YUKImamaさん

YUKImamaさん

簡単はやうま弁当★作りおき常備菜★ 仕事育児fight3姉妹ママ★ 料理家★元カフェママ★ 食品衛生責任者★ スポーツフードスペシャリスト受講★ web、メディア、レシピ本、雑誌、コミック掲載レシピ多数★ 企業向けレシピ開発、考案、企業認定レシピ 受賞レシピ多数★