おうち時間を使って♪〜じっくりコトコトの煮焼豚(作りおき常備菜)〜 レシピあり

おうち時間を使って♪〜じっくりコトコトの煮焼豚(作りおき常備菜)〜
  1. 35
    おいしそう!

じっくりコトコトの〜煮焼豚(作りおき常備菜)角煮風です〜 じっくりコトコトの〜煮焼豚(作りおき常備菜)角煮風です〜 by YUKImama / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ 現場に出てなんぼの仕事なので簡単はやうまレシピばかりupしておりますがかれこれ15年(訂正25年です笑)作ってるこれと和風の角煮は手間を抜けない(^_^)じっくりコトコトシリー......

YUKImamaさん

YUKImamaさん

簡単はやうま弁当★作りおき常備菜★ 仕事育児fight3姉妹ママ★ 料理家★元カフェママ★ 食品衛生責任者★ スポーツフードスペシャリスト受講★ web、メディア、レシピ本、雑誌、コミック掲載レシピ多数★ 企業向けレシピ開発、考案、企業認定レシピ 受賞レシピ多数★