桜えびと豆苗の風味いっぱいのオイルおにぎり(^-^)便利な常備菜活用で日々の忙しいkitchenをもっと時短!で楽しみましょ★
★材料
(2人分)
桜えびのオイル漬け
大さじ1
豆苗(ざく切り)
ひとつかみ
★作り方
(5分未満)
1.
豆苗は熱湯をさっと回しかけて軽く絞っておきます。
2.
炊きたてのご飯に【A】桜えびのオイル浸け 大さじ1、豆苗(ざく切り) ひとつかみを混ぜ合わせるだけです★
桜えびのオイル浸けはレシピID135530です★
お塩はお好みで(^-^)
是非青空の下でがっついて下さい(^-^)/
最近にばんがえび好きになってきたのでこれは?と握ってみたら当たった〜(*^^*)
よっしゃ!パパもね。