レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつも作る我が家のぶりの照り焼きです”至って普通ですが載せてみました^^お弁当に入っているとテンション上がる少し甘めの大好きなおかずです”
★材料
(4人分)
ぶり(切り身)
4切れ
@砂糖
大さじ2弱
@酒:みりん:醤油
各大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ぶりを魚焼きグリルでこんがり焼きます。
2.
フライパンに@を入れ強火で煮詰めながら、焼きあがった1を加え煮絡めて完成^^
普通なので特にありません。。が少し甘めです^^
トースターで簡単調理☆...
簡単☆大根消費!大根と...
カレー風味のアスパラベ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...