旨みがギュッと詰まった美味しい和風だしなので
簡単に和風クリームパスタが出来ました^^
★材料
(2人分)
乾麺
160g
@生クリーム
150ml
@牛乳
100ml
@エバラプチッと鍋寄せ鍋
1個
*ベーコン
適量
*アスパラガス
適量
オリーブオイル
少々
#黒胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ボールに@を入れ電子レンジで温めて置きます。
2.
食べやすい大きさにカットした*はパスタと一緒に茹でます。
3.
1に茹であがった2を加え混ぜ合わて器に盛れば出来上がりです。
4.
2013/12エバラ食品工業株式会社認定レシピ★
ライセンス延長3年目
永久ライセンス切り替え★neverまとめ掲載
お好みのお野菜で美味しく頂いて下さい★
仕上げにお好みで#を加えてお召し上がりください。
生クリームと牛乳を使ってますがあれば豆乳などでもお試しください♪