これめっちゃお勧め★
ちょっと漬けといて後は魚焼きグリルやトースターで焼くだけ^^お弁当に朝ごはんにサンドウィッチににも楽しんで下さい❤
★材料
(2人分)
白身の切り身(今回は鯛)
2切れ
当て塩、白ワイン(酒)
各少々
@めんつゆ(濃縮3倍):ピーナッツバター
各大さじ1
@牛乳か豆乳
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
お魚に*を振ります。
2.
@に1をドボンとマリネします。ポリ袋でも。
3.
4分焼いて出来揚げり★(両面焼き使用)
仕上げに軽くバーナーで炙ってますが炙らなくてもOK
4.
いつかのパパのお弁当です^^
トースターの場合はアルミホイルなどを使って工夫して焼いて下さい★
サーモン、チキン、ポーク全て成功^^レモン汁、オイル+でドレッシングに変身したりの万能ソースです