魚焼きグリルで焼いてる間にごはん詰めて野菜盛って準備万端♪
ハニーマヨのこく旨常備菜はパンに挟んだりおにぎりの具にもお勧め★
時間差でどっさりねぎも焼いちゃおう(^-^)
★材料
(2人分)
A豚肉(お好みの部位で)
300g
Aめんつゆ(濃縮3倍)
大さじ2
Aはちみつ
大さじ1
A白ワイン(酒)
大さじ1
Aマヨネーズ
大さじ1
A生姜
大さじ1弱
★作り方
(5~15分)
1.
ポリ袋にAを入れてもみもみして魚焼きグリルで焼くだけ♪
2.
(両面焼き使用で中火8分くらい)
ねぎやにら、玉ねぎなどお好みのお野菜も加えてね★
その際は調味料を増やして下さい(^-^)
片面焼きの場合はひっくり返して裏も焼こう♪