レシピブログ
この度、もち吉さんの第一回「お煎餅を使ったレシピコンテスト」に参加させていただくことができました☆ 使うお煎餅は「おまつりこまちサラダ味」です 今までお煎餅はそのまま食べるばかりで、何かに作り変えるということをしたことがありませんでした いろいろ考えた結果、塩気とさくさく感を生かしたいな~と思ったので和風パフェに使用することに決定 作り方はとっても簡単です♪ ★材料 おまつりこまちサラダ味 ......
わさびドレッシングのア...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
小さなブーケサラダ
柿と春菊&生ハムのサラ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...