レシピブログ
この度、もち吉さんの第一回「お煎餅を使ったレシピコンテスト」に参加させていただくことができました☆ 使うお煎餅は「おまつりこまちサラダ味」です 今までお煎餅はそのまま食べるばかりで、何かに作り変えるということをしたことがありませんでした いろいろ考えた結果、塩気とさくさく感を生かしたいな~と思ったので和風パフェに使用することに決定 作り方はとっても簡単です♪ ★材料 おまつりこまちサラダ味 ......
シャキシャキとした食感...
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
お肉がぷりっと柔らか♪...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)