レシピブログ
今回2回目の挑戦、手打ちうどん。 お粉は以前と同じく、クオカで購入した『手打ち麺用粉(めん匠)』。 レシピもクオカのホームページに載っていた手順で。 ここ1ヶ月は体重増加は無いけれど、妊娠して前半に肥え過ぎたので、平日はヘルシーなものを食べるように努力はしています。 主人も夕食はあっさり系が食べたいとリクエスト。 とあるアニメを見て触発され、粉も余っていることだしと手打ちうどん。 前回食べたとき......
【レンジで簡単!】残っ...
ホウレンソウとベーコン...
豚こま肉と舞茸の甘辛炒...
<おばぁちゃんの知恵!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...