レシピブログ
昨日のランチ用に、またベーグルを焼きました。 粉はいつもとは変えて、フランスパン用準強力粉リスドォルにしました。 今回も飽きずに、クリームチーズ&スモークサーモンサンド。 フランスパンっぽい食感になるかなー と思ったけれど…。 全然食感が違う訳でもありませんでした…。 でも、美味しく頂きました♪ おとといは彼岸のため実家に行きました。 お土産で買っていった『おはぎ』。 おやつの時間に4人共2個ず......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り