レシピブログ
昨日のランチ用に、またベーグルを焼きました。 粉はいつもとは変えて、フランスパン用準強力粉リスドォルにしました。 今回も飽きずに、クリームチーズ&スモークサーモンサンド。 フランスパンっぽい食感になるかなー と思ったけれど…。 全然食感が違う訳でもありませんでした…。 でも、美味しく頂きました♪ おとといは彼岸のため実家に行きました。 お土産で買っていった『おはぎ』。 おやつの時間に4人共2個ず......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット