レシピブログ
再び「大人のお菓子」からデザートを作りました。今回は、"塩キャラメルパウンドケーキ" ちょっと本で想定されている型より大きいものを使ったので薄く仕上がっていて、カットするとフィナンシエみたいになりました。 卵 1つ バター 50g 小麦粉 50g 砂糖 40g (本では50g) ベーキングパウダー 大1 (本ではなかった) キャラメルソース 大1 塩 適量 ......
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルくるみのグ...
マスカルポーネの塩キャ...
アイスクリームの焦がし...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...