ほうれん草deカンパーニュ

ほうれん草deカンパーニュ
  1. 1
    おいしそう!

焼きましたほうれん草deカンパーニュ。先日同様に中種法です。 違うところは、ほうれん草粉を2g足したところと、ライ麦粉だけでなく全粒粉を足したところです。 先日は焼成時間を4分ほど足したんだけど、今日はレシピどおりで、むしろパリっと焼けちゃった。配合の違いなのかなぁ・・・。 味は相変わらず美味しい~~~! 今日は、先日のカンパーニュと食べ比べ。ついでに、残っているミルクパンにクリームチーズと......

weekend cafeさん

weekend cafeさん

料理に興味を持ってきた3才児とお腹の赤ちゃんのためにも、目で見ても美味しくて簡単な料理を作るべく日々精進中のワーキングマザーです。 庭の小さな畑で採れた野菜やハーブなどの活用法も勉強中。