レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きましたほうれん草deカンパーニュ。先日同様に中種法です。 違うところは、ほうれん草粉を2g足したところと、ライ麦粉だけでなく全粒粉を足したところです。 先日は焼成時間を4分ほど足したんだけど、今日はレシピどおりで、むしろパリっと焼けちゃった。配合の違いなのかなぁ・・・。 味は相変わらず美味しい~~~! 今日は、先日のカンパーニュと食べ比べ。ついでに、残っているミルクパンにクリームチーズと......
カンパーニュ ブール
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
ブルーベリーいっぱいカ...
こねないパンシリーズ〜...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...