レシピブログ
大好きな桃のスパゲティがスタートしたクラッティーニへ。 クラッティーニの冷製桃のスパゲティーは銀座で5年目。 クラッティーニのフレッシュフルーツのパスタ、久しぶりだなあと思ったら 昨シーズンは桃どころか一度も行けなかったし! 2015年はさくらんぼと苺。 プレミア さくらんぼの冷たいカッペリーニ http://ameblo.jp/princessxsweets/ent......
桃のピクルス
桃のコンポートでピーチ...
桃のヨーグルトチーズケ...
<まるで桃!至福のピン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...