鱈と蕪の土鍋蒸し レシピあり

鱈と蕪の土鍋蒸し
  1. おいしそう!

2月15日(日)京都マラソン終了後、16:00開店(完走予定) 2月17日(火)から2月25(水)まで冬休みです。 以上よろしくお願いします。 毎度おおきに 午前中は雪が舞い、午後からは寒い冬空の京都。 晴れ間が見えています。 次の日曜日は、京都マラソンでフルマラソンに初チャレンジ。 今朝もランのトレーニングは大事を取って、お休み。 怪我をしたら、元も子もない。 京都マラソンの前に、 通っている......

京都カフェさん

京都カフェさん

脱サラ、29歳で料理の世界に。オーナーシェフ歴は12年。昨年、東京から京都に移転、日本料理をベースにいろいろ作ります。お店は京都カフェ四条西洞院 http://www.e-yama.jp