レシピブログ
週末に焼いていたパンより。かぼちゃ、とうもろこし、ベーコンのフォカッチャ。 秋に蒸して冷凍保存してあったかぼちゃ(恋するマロン)がとにかく甘くて旨いです。 道産小麦DO、ホップ種使用。 こちらも同じく週末パンより、シュガーデニッシュ。 道産小麦DO、セミドライイースト使用。 手前のアイシングの量が多めの方は手土産用に。 発酵バターの香り、砂糖の甘さ...。カロリーが気になるけれど、旨い......
アーモンド入りデニッシ...
いちごのデニッシュ
オオカミさんのデニッシ...
余り生地の紅茶デニッシ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...