子手伝い、たまかけうどん|広報PRセミナー本日開催@渋谷 レシピあり

子手伝い、たまかけうどん|広報PRセミナー本日開催@渋谷
  1. おいしそう!

子手伝いたまかけうどん熱湯に、生うどんをばらばら入れて、生卵を割って溶いて、茹で上げたうどんに、溶き卵と、めんつゆ大匙2杯いれて出来上がり。熱湯の用意と、うどんの茹で上げは僕がやりましたが、他はマオ助が子手伝い。おお、十分つくれたんじゃない?お姉ちゃんも......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。