オヤジの味を継承した「かずのこ」|2011年ビストロパパのテーマ レシピあり

オヤジの味を継承した「かずのこ」|2011年ビストロパパのテーマ
  1. おいしそう!

オヤジの味を継承 その2 かずのこ「ブログ用に作ったほうがえんちゃんか」実家で過ごした正月に何度も言われ、半分そそのかされて、半分自分の意思でつくったかずのこ。父が塩抜きしたかずのこを、たっぱに並べて、薄口しょうゆを1/3ひたるぐらいまで入れ、上からカツオ節......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。