簡単かぶのバルサミコ酢炒め|また来たい帯広十勝。芽室町パパ料理教室終了。 レシピあり

簡単かぶのバルサミコ酢炒め|また来たい帯広十勝。芽室町パパ料理教室終了。
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    おいしそう!

かぶのバルサミコ酢炒めいつものかぶ焼きや、チャンプルーじゃなく、もうひと工夫を・・・ということで、バルサミコ酢をかけてみました。こういうのが、食卓のお惣菜の1つで、ちょ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。