雪の日の朝あったかい、とろろ昆布うどん|PRからSR(ソーシャル・リレーションズ)の時代へ レシピあり

雪の日の朝あったかい、とろろ昆布うどん|PRからSR(ソーシャル・リレーションズ)の時代へ
  1. おいしそう!

とろろ昆布うどん鍋の時に入れるうどん以外に、「うどん」だけで食べるのって少ないことに気づく。いやいや、鍋のツイデだったり、〆で食べるうどんのような、2番手の扱いをするに......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。