大人は黒七味かけて、ずずっとすするお家でそば  レシピあり

大人は黒七味かけて、ずずっとすするお家でそば 
  1. おいしそう!

ずずっとすする、お家でそば 大人は黒七味かけてお茶の水で働いていたときから、ずっと立ち食いのそばをよく食べた。多い時は、1日1回。昼必ず。5回食べていた。それほどそばが好きだったか・・・というとそうではなく、・早く食べられる・値段が手ごろ・健康にもいいと......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。