大豆もやしのナムルを作って考えた|明日は母の日だから赤いトマトソースパスタ レシピあり

大豆もやしのナムルを作って考えた|明日は母の日だから赤いトマトソースパスタ
  1. おいしそう!

大豆もやしのナムルこういったお惣菜をよくつくるようになりました。★パパレシピ材料:大豆もやし(1袋)A 塩(少々) コチジャン(小1/2) ごま油(少々) 白ごま(少々)作り方:1・大豆もやしを熱湯でゆでた後、Aで和えるだけあまりにも簡単。なので、もう一品。ほ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。