うどんがうれしい鱈と帆立の鍋|来年は食べようね。 レシピあり

うどんがうれしい鱈と帆立の鍋|来年は食べようね。
  1. おいしそう!

鱈と帆立の鍋 うどんがうれしいちょっと前に食べた鍋。こんな熱い日にさすがに鍋はないわね。最近、鱈と帆立にはよくお世話になっています。どちらも食べやすく、料理素材として美味しくて、出汁もでる。 数日前のソテーもたらでしたね。「冷やし●●」という名前が、夏に......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。