ひき肉をひよこ豆に、牛乳を豆乳に。ひよこ豆バーグ登場 レシピあり

ひき肉をひよこ豆に、牛乳を豆乳に。ひよこ豆バーグ登場
  1. おいしそう!

ひき肉をひよこ豆に、牛乳を豆乳に。ひよこ豆バーグついに肉なしバーグの登場です。ひき肉の代わりに、ひよこ豆を使用。これがなかなかいけます。あと、牛乳を豆乳に変更。いけますやん。これで、ひき肉料理はだいたい、ひよこ豆か、水煮大豆で代用できるのでは。基本がある......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。