江の島遠足パパ弁当|地引網でとれた鯵の塩焼き レシピあり

江の島遠足パパ弁当|地引網でとれた鯵の塩焼き
  1. おいしそう!

江の島遠足パパ弁当行ってきましたよ。作りましたよ。マオ助の通う幼稚園恒例の地引網。今年は、パパとマオ助で参加。本当は、みんなで行きたかったけど、今度ゆっくりいこうね。持参する弁当は、もちろんパパ弁当。ふだん作る幼稚園弁当は、食べているところ見られないけれ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。