娘が喜ぶ、ほうれん草のお好み焼き|戸塚パパ料理教室終了。次回は12月1日 レシピあり

娘が喜ぶ、ほうれん草のお好み焼き|戸塚パパ料理教室終了。次回は12月1日
  1. おいしそう!

ほうれん草のお好み焼きと、いってもかぎりなくおかずに近く、ほうれん草を美味しく食べるための工夫です。今から、小学校で映画上映があるのでいきなりレシピ。★パパレシピ材料:ほうれん草(4株)小麦粉(200CC)豆乳(100CC)水(100CC)出汁昆布のもと(小1......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。